top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
艾頓莊有意發展副業
伊德斯艾巴暫未想生仔
基斯伊雲斯大方回應“曬鵰照”風波
吳仁惠疑自殺身亡今出殯
蘆名星證實上吊身亡
狄維莊遜病癒即復工拍戲
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

伊德斯艾巴暫未想生仔



伊德斯艾巴曾揚言不婚

    伊德斯艾巴暫未想生仔

    四十八歲黑人型男伊德斯艾巴(Idris Elba)最近參加多倫多電影節(Toronto International Film Festival,TIFF)親自宣佈新片,在現場自稱是“兩子之父”,聞言後很多網民留言向他說恭喜。不過,艾巴卻推文回覆,指別太相信任何的流言,他與模特兒老婆莎冰娜(Sabrina Dhowre)並未有打算生細路,感謝網民的真心祝福,可惜的那並不是事實。

    去年艾巴第三度結婚,高調打破他的不婚誓言兼迎娶莎冰娜。艾巴是一子一女的父親,十八歲的女兒Isan是和第一任老婆所生,艾巴和前女友則生下六歲的兒子。目前艾巴生活無憂,家庭幸福。艾巴在新片《Concrete Cowboy》中扮演西部牛仔,造型冷酷,唔少戲迷均期待他的新作。

3上一篇  下一篇4