top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
艾頓莊有意發展副業
伊德斯艾巴暫未想生仔
基斯伊雲斯大方回應“曬鵰照”風波
吳仁惠疑自殺身亡今出殯
蘆名星證實上吊身亡
狄維莊遜病癒即復工拍戲
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

艾頓莊有意發展副業



艾頓莊與同性伴侶大衛


艾頓莊受碧咸創立酒牌啟發而發展飲品副業


泰隆艾奇頓和艾頓莊成為忘年好友

    自給自足做蘋果汁

    艾頓莊有意發展副業

    已經宣佈完結三年的巡迴演唱會即退休,七十三歲的“樂壇大姑媽”艾頓莊(Elton John) 近日決定與同性伴侶大衛(David Furnish)發展副業。據《鏡報》報道,艾頓莊計劃以自家蘋果果園做基地,發展一個健康蘋果汁的飲品品牌,產品還未推出,已得到身邊好友支持,包括模界大美人伊莉沙白海莉(Elizabeth Hurley)和碧咸嫂維多利亞碧咸(Victoria Beckham)等人都在等候名單之中。

    消息指艾頓莊受到澳洲樂壇天后凱莉米洛(Kylie Minogue)推出玫瑰酒,以及大衛碧咸(David Beckham)創立威士忌酒牌的啟發,自己亦有意發展飲品類副業。此外,蘋果汁品牌暫名Woodside,知情人士指原先艾頓莊及其同性伴侶冇諗過把休閒的果園變成生意,是因為某次飯局的戲言,加上伊莉沙白及碧咸嫂等人的渴求,才使得艾頓莊開始有生意念頭,可算是無心插柳。

    艾頓莊位於Old Windsor的果園合共卅七英畝,其中八英畝種植了一片林地及蔬果,完全可以自給自足。果園裡還有數個皇室級別的精緻花園,以及有一個花費一百萬歐元(約一千萬澳門元)、由澳洲專程運到英國的電車車廂。

    與艾頓莊合作過電影《搖滾太空人》(Rocketman)後,卅歲的男星泰隆艾奇頓(Taron Egerton)和艾頓莊火速成為忘年好友,艾頓莊十分欣賞泰隆能夠將他扮演到入型入格,兩人在一月曾相約於艾頓莊的果園茶聚,單憑相片數張,也可以睇到艾頓莊雖則生活低調,卻見反璞歸真的奢華。

下一篇4