top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大師生研究登國際學刊
何厚鏵肯定城大發展策略
新華疫下開學禮篤定前行
利瑪竇初一級迎新熱鬧融洽
深港澳讀書隨筆寫作賽徵件
團體認依法治校促非高教發展
美高梅澳舞協合推舞蹈發展
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

利瑪竇初一級迎新熱鬧融洽



同學們參與系列遊戲,建立團結精神。

    利瑪竇初一級迎新熱鬧融洽

    【本報消息】為幫助剛進入中學的初一級學生適應中學學習生活,促進班級同學間建立友愛勤勞的融洽關係,利瑪竇中學於九月二日下午舉行了初一級迎新活動,活動主要以團體遊戲形式進行,過程中一眾學生都非常投入,現場氣氛熱烈。

    活動先由校牧陳俊偉神父帶領祈禱,接着是校長張慧玲為學生們致歡迎辭,勉勵學生們除了要個人自覺外,還要與身邊人建立良好關係,張校長與同學們互動提問時,同學們都主動回答,氣氛積極。接着就是進行“炸彈驚魂”、“Black Magic”、“不能說的秘密”等一系列有趣的團體遊戲活動,同學們都樂在其中,十分投入,發揮班級團結精神把遊戲任務完成。

    最後,學生們各自把自己的升中期盼寫下來製成班級願望樹,大家都為自己未來的中學學習生活許下期望,活動在愉快氣氛下順利結束。

3上一篇  下一篇4