top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大師生研究登國際學刊
何厚鏵肯定城大發展策略
新華疫下開學禮篤定前行
利瑪竇初一級迎新熱鬧融洽
深港澳讀書隨筆寫作賽徵件
團體認依法治校促非高教發展
美高梅澳舞協合推舞蹈發展
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新華疫下開學禮篤定前行



新華學校中學部二 ○二○秋季開學典禮

    新華疫下開學禮篤定前行

    【本報消息】為確保師生的健康安全,積極應對抗疫工作,新華學校中學部全體師生於九月四日上午通過課室直播,進行了一次特別的開學典禮。在莊嚴的國歌聲中,典禮拉開了序幕。校長何宇介紹了學校新學年的新氣象,在硬件方面,學校利用假期更新了很多場地設施,意為同學們提供一個更美好的學習環境;軟件方面,學校聘請了眾多高學歷的師資,將為學校教學工作及餘暇活動等多個領域注入新的活力。新華學校正如其名一般,奮發前進,推陳出新,努力為中華民族培養更多現代化的新人才。

    典禮上,何宇向同學們講解了學校“格物尚志”的校訓及“四自”、“五學”、“六精神”的辦學宗旨,勉勵每位同學做到“自尊、自愛、自立、自強”。學校還特設多種獎學金,用以鼓勵同學們勤奮學習,不斷提高自身素養和能力。“海闊憑魚躍,天高任鳥飛”,何校長寄語全體學生,希望大家謹記校訓,勤奮學習,飛得更高,走得更遠,擁有更美好的未來。疫情的陰霾阻擋不了大家學習、工作的步伐,新華學校全校師生滿懷期許,新學年必定乘風破浪,篤定前行。

3上一篇  下一篇4