top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
郭富城演活麥難民
《七人樂隊》成釜山影展開幕電影
鍾嘉欣為馬國明冒險返港
王梓軒首度學製黑膠碟
江海迦同日開騷兼出碟
陳潔靈讚哥哥金曲百聽不厭
魯振順唔介意再全裸
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

魯振順唔介意再全裸



魯振順與歐靄玲首次在舞台合唱(Tungstar)

    魯振順唔介意再全裸

    魯振順和歐靄玲前晚參與《星級靚聲演唱廳》錄影,兩人在直播中獻唱多首經典金曲,更特意獻唱《舊歡如夢》,向譚炳文致敬。

    兩人早於亞視時期便有合作拍劇,近日亦有在無線劇集《過街英雄》中一齊演出。兩人憶起齊齊登台的日子,對現時受疫情影響大嘆奈何:“所有商演叫停,惟有靠食老本,希望十月會回復正常。”

    魯振順在新劇《過街英雄》中破格地全裸跑街演出,成為城中熱話。他透露拍攝時有替身幫手:“記得拍攝當日只得十幾度,大清晨在街頭只穿肉色底褲拍了半小時。因我腳趾有灰甲,特意叫導演不要拍我下半身;到這場戲播出時,我發覺對腳好多毛,才知是替身對腳,看起來都幾Man,哈哈。”

    問到是否首度全裸出鏡?他指早在拍《包青天》一劇時已試過,笑言若觀眾不介意又有機會得獎,他也不介意全裸上陣。區靄玲大讚他為藝術犧牲“好嘢”,但自言無此膽量:“我較保守,也無這方面條件。”

3上一篇