top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黃姵嘉劇紅人不紅
陳珊妮體驗當一日演員
宮崎駿喜捧川喜多獎
張衛健尋回十七個“妹妺”
李晨被傳向范冰冰求復合
劉濤迷惘發文
于素秋降服牛榮
楊明戲途似係咁
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳珊妮體驗當一日演員



陳珊妮嘆當演員很辛苦

    陳珊妮體驗當一日演員

    今屆台灣金曲獎頒獎禮將於十月登場,宣傳短片《金曲世家》昨日推出。該短片將金曲獎比喻為一個滋養音樂人的大家庭,用家庭喜劇的方式,呈現一群金曲音樂好友住在一起所發生的生活趣事。今年獨挑大梁擔任主持人的歌手魏如萱飾演新房客,曾擔任廿九屆、三十屆典禮主持人的蕭敬騰和Lulu黃路梓茵,則飾演片中的學長、學姐,魏如萱要向這兩位前輩討教。

    除了主持人交接外,宣傳短片找來歌手齊聚一堂互騷演技,包括入圍本屆最佳國語男歌手獎的J.Sheon、上一屆奪最佳國語專輯獎的孫盛希,以及入圍本屆最佳作詞人獎、最佳專輯製作人獎的陳珊妮等三人拍攝。體驗過當“一日演員”後,陳珊妮說:“當演員真的挺辛苦,做歌手比較幸福。下次哪個歌手太驕傲就丟去劇組,三天就乖了。”

3上一篇  下一篇4