top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
郭富城演活麥難民
《七人樂隊》成釜山影展開幕電影
鍾嘉欣為馬國明冒險返港
王梓軒首度學製黑膠碟
江海迦同日開騷兼出碟
陳潔靈讚哥哥金曲百聽不厭
魯振順唔介意再全裸
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

江海迦同日開騷兼出碟



江海迦新碟已推出數碼版

    江海迦同日開騷兼出碟

    江海迦(AGA)最近忙於準備線上音樂會和推出專輯,久未開騷的AGA十分興奮,近兩星期閉關努力練習。

    AGA已定於本周五晚九時在官方YouTube頻道舉行線上音樂會,為了這場一小時的音樂會,AGA花了超過兩星期時間準備,對於音樂編排、流程等都落足心機構思。AGA興奮表示:“好耐無開騷,好開心今次有機會舉行一個完整的音樂會,現場演繹多首重編的情歌,當中我會首次唱新歌《So Called Love Song》,非常期待。”她透露亦會同日推出數碼專輯,至於實體專輯將會在本月廿八日推出。

    在首次綵排時,AGA與嘉賓默契十足,效果令在場的製作團隊和工作人員直呼;“好夾、好好聽!”為AGA打了一枝強心針。AGA表示會繼續積極閉關練習,而且特地操弗,希望當晚能以最好佳狀態見大家。

3上一篇  下一篇4