top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黃姵嘉劇紅人不紅
陳珊妮體驗當一日演員
宮崎駿喜捧川喜多獎
張衛健尋回十七個“妹妺”
李晨被傳向范冰冰求復合
劉濤迷惘發文
于素秋降服牛榮
楊明戲途似係咁
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黃姵嘉劇紅人不紅



黃姵嘉自嘲素顏太普通


黃姵嘉與林筳諭陪小朋友一起製作柚子DIY (Tungstar)


張書偉與黃姵嘉演夫妻很合襯


已為人父的楊銘威對小朋友很有耐心

    自嘲素顏模樣太路人

    黃姵嘉劇紅人不紅

    一班台劇主要演員包括黃姵嘉、張書偉、楊銘威、林筳諭等,前日聯袂探訪家扶發展學園,與有身心障礙的小朋友互動同樂,並送上美味的蛋黃酥,祝福所有小朋友都能歡度中秋佳節。

    現正熱播的台灣公視劇集《我的婆婆怎麼那麼可愛》主要演員黃姵嘉、張書偉、楊銘威、林筳諭等,前日專程到新北市家扶中心發展學園做公益,與學園中的孩童提前歡度中秋。劇組宣傳新劇之餘不忘做公益,現場與小朋友一同進行柚子創意造型DIY。在出發去探訪活動前,各人才得知新劇播映後平均收視創下四點三新高,前三十集收視平均二點七,創下公視戲劇最高紀錄。張書偉開玩笑說:“男男吻我都準備好了,現在親楊銘威也可以!”

    今年即將四十歲的張書偉,在當日活動上看到許多小朋友相當可愛,他坦言:“我覺得我差不多可以體驗人生另一階段。”並不避諱地表示目前已有心儀對象:“兩人會一起相約爬山、騎單車、體驗戶外運動生活。就算先有後婚也無所謂,隨時可以分享好消息。”言語中透露閃婚的可能。

    曾奪下金鐘視后的黃姵嘉,今次在劇中飾演“小鷗”而大受觀眾喜愛,但她卻自嘲可能素顏模樣太路人,走在街上很少被認出,倒也覺得自在。張書偉點破盲點說:“你是因為一直宅在家沒出門吧!” 黃姵嘉自爆更誇張的是,她用本名到美容院做臉,做了半年,美容師近距離接觸,卻始終都不知道她是演員。

    當日看到小朋友開心的模樣,黃姵嘉表示自己也很喜歡小孩:“其實我一直很希望有小孩,也希望在三十五歲前達成這個願望。”已為人父的楊銘威則直言:“想生也不一定就能生得出來。好像我生第三胎也是有計劃的,但沒有如期,反而順其自然才有孩子。”張書偉則自嘲已過了“早點生”的年齡。

下一篇4