top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
郭富城演活麥難民
《七人樂隊》成釜山影展開幕電影
鍾嘉欣為馬國明冒險返港
王梓軒首度學製黑膠碟
江海迦同日開騷兼出碟
陳潔靈讚哥哥金曲百聽不厭
魯振順唔介意再全裸
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《七人樂隊》成釜山影展開幕電影



《七人樂隊》由杜琪峰發起拍攝

    《七人樂隊》成釜山影展開幕電影

    由杜琪峰監製、集結當今七大導演,包括洪金寶、許鞍華、譚家明、袁和平、林嶺東、徐克及杜琪峰聯手執導的電影《七人樂隊》,繼入圍康城電影節後,接力獲邀成為今屆釜山國際電影節開幕電影。但因韓國疫情反覆,原定下月七至十六號舉行的釜山國際電影節將延至廿一至三十日舉行,開幕電影會如期在大銀幕放映,但取消開幕見面儀式。

    監製杜琪峰對於該片能獲釜山國際電影節邀約十分欣喜:“我和其他導演都非常感謝大會!雖然今次大家不能出席影展的開幕首映禮,但作為我們七個人首度合作的成果,不斷獲得各方影展的重視及邀約,證明我們的創作及合作的意念得到認同。”

    為趕及各大影展,各導演近月終能聚首一堂鎖定最後版本。疫情下大家能再相聚分外喜悅,並恭賀許鞍華拿了威尼斯影展終身成就獎,為香港影人帶來驚喜與鼓勵。

3上一篇  下一篇4