top top top
第C07版:動漫玩家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
悼念李惠珍—永遠的13點
再見!我們的黑豹
疫境中的本地漫畫人才
創彩少女庭園主打女性市場有成效
《NBA 2K21》永遠懷念高比
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

《NBA 2K21》永遠懷念高比

昊 燊


在遊戲 中重現高 比雄風


名稱:NBA 2K21 機種:PS4/XBOX ONE/NS 日期:2020年9月4日 類型:運動 人數:多人


樂於到2K街區享受陽光海灘

    《NBA 2K21》永遠懷念高比

    在一波三折後,NBA季後賽如常舉行,但讓人心痛的是:高比拜仁永遠離開了我們,但他的雄姿永遠活在球迷心中。《NBA 2K21》的推出,更重現他精湛球技與永不言敗的精神。

    《NBA 2K21》是現時最知名、最暢銷籃球遊戲“NBA 2K”系列的最新作品,讓你能在遊戲主機上享受獨步全球的運動遊戲體驗。遊戲中具備大幅強化的頂級遊戲畫面與遊戲內容、線上競技與社群功能,以及多樣而富含深度的遊戲模式,全方位地重現了NBA籃球與文化的精髓,提供獨一無二的體驗——生活即競技。

    今次遊戲帶來全新MyCAREER故事,一個講述“長長影子”的故事,主角是Junior,他的父親是受人敬愛的球員,這讓Junior除了要面對踏入 NBA 籃壇的種種挑戰,還得在父親的傳奇下和高中升大學的人生道路上找到平衡點。遊戲會讓玩家球員從高中升大學加入十支官方授權大學校隊之一,最終踏入 NBA籃壇。在2K街區中,玩家將在街區過着他們的虛擬日常生活,享受2K籃球體驗,而2K海灘是最新登場的街區地點。你可以隨時來場三對三街頭籃球比賽,或賭注更大的五對五職業業餘混合賽,或是參加各式各樣的賽事及活動,讓玩家真正體驗甚麼叫“生活即競技”。

    最後提醒大家遊戲有高比紀念版,相信粉絲會懂得如何選擇。但也有粉絲吐槽這是在消費高比的人氣,更有甚者說遊戲近幾年沒甚麼進步,但《NBA 2K21》毫無疑問是一隻出色的籃球遊戲,喜歡此類的不會買錯。

    昊  燊

3上一篇