top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聖日門整軍嗒“梅”
艾拿查WTCR暫領先
龍獅競技發展迅速
公鹿花大錢挽字母哥
龍騰獅武頌鏡州周日匯演
上港擒卓爾鎖定爭冠
友義元老出征梧州
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

上港擒卓爾鎖定爭冠



上港魏震(右)被踢跌(新華社)

    上港擒卓爾鎖定爭冠

    【本報消息】上海上港在昨晚中超以二比一擊敗武漢卓爾後,成為蘇州賽區首支鎖定進入爭冠組的球隊。北京國安則在補時連失兩球,被河北華夏逼和三比三。

    上海上港迎戰武漢卓爾,上港有新援的澳洲國腳摩爾列後備。上港上半場得勢不得分交白卷後,下半場換入摩爾,阿拿奧杜域五十九分鐘頂入今季第七球打開缺口。奧斯卡七十一分鐘妙傳摩爾在地標戰即建功,拉開至二比○。卓爾八十分鐘由納霍爾妙射追近,上港仍守住勝果,最終贏二比一。

    上港在蘇州賽區坐穩榜首,領先第五的河北華夏十一分,提前鎖定進入爭冠組,是繼恆大後的第二隊。

    華夏國安和為貴

    河北華夏狙擊北京國安演入球騷。華夏十分鐘由高拉特率先破門,國安憑奧古斯圖一傳一射,半場補時助攻巴甘布建功反超二比一。國安六十九分鐘有巴甘布食詐餬,尾段掀起高潮,阿蘭八十八分鐘建功後,國安領先三比一以為勝券在握。豈料華夏在補時兩分鐘先由張呈棟妙射追回一球,最後時刻由馬卡奧操刀十二碼,助華夏驚險逼和三比三。

    失分的國安落後上港四分仍居次席,華夏排第五,僅少卓爾一分,仍有機爭前四。

    今日兩場聯賽,重慶當代為爭入前四,迎戰青島黃海志在必得。石家莊永昌面對一勝難求的天津泰達,勢爭勝鞏固前四。

3上一篇  下一篇4