top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聖日門整軍嗒“梅”
艾拿查WTCR暫領先
龍獅競技發展迅速
公鹿花大錢挽字母哥
龍騰獅武頌鏡州周日匯演
上港擒卓爾鎖定爭冠
友義元老出征梧州
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

龍騰獅武頌鏡州周日匯演



龍騰獅武頌鏡州將在周日演出

    龍騰獅武頌鏡州周日匯演

    【本報消息】為慶祝中華人民共和國成立七十一周年及澳門特別行政區成立廿一周年,由武術總會主辦的“ 二○二○龍騰獅武頌鏡州”武總匯演下周日(二十日)舉行。主辦方昨舉行新聞發佈會,介紹活動詳情。

    新聞發佈會昨日下午一時假聯邦酒樓舉行,匯演籌委會主席陳永傑,副主席兼總指揮梁忠靈,副主席鄭國恆、潘敬文及統籌黃義滿等出席。

    陳永傑表示,匯演作為本地體育及武術界慶祝國慶、區慶活動,將在二十日晚七時假塔石體育館舉行。武總秉承愛國愛澳建會宗旨,全面發展武術運動,希望匯演能促進彼此間的交流發展。梁忠靈指是次活動集合了武總轄下多個屬會參與演出,參與人員近三百人。參演的人員包括本澳武術名家及亞運金牌得主黃俊華等。演出內容包括南方獅、九節龍、傳統功夫及集體演練等。匯演免費進場,冀市民能共同感受節日的歡樂氣氛。

3上一篇  下一篇4