top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聖日門整軍嗒“梅”
艾拿查WTCR暫領先
龍獅競技發展迅速
公鹿花大錢挽字母哥
龍騰獅武頌鏡州周日匯演
上港擒卓爾鎖定爭冠
友義元老出征梧州
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

公鹿花大錢挽字母哥



公鹿表明 會圍繞字母哥(中)打造球隊

    公鹿花大錢挽字母哥

    【本報消息】據美國媒體報道,公鹿高層與“字母哥”安迪杜高普會面後,老闆表明會花大錢及願付豪華稅增強陣容,圍繞字母哥打造陣容,以挽回他的信心。

    公鹿在東岸四強被熱火淘汰後,再次令字母哥失望。儘管他在出局後曾表示無意離隊:“離隊不可能發生,我們會變得更強再回來,還需繼續努力。”不過字母哥隨後被發現取消了社交媒體對球隊及所有隊友的關注,難免令外界猜測字母哥有離心。

    字母哥與公鹿只剩一年合約,媒體在公鹿被淘汰後,已猜測字母哥或會提出被交易的請求。美國媒體報道,公鹿高層已與字母哥及其經理人進行三小時的會面,雙方討論如何讓球隊變得更好,提出將陣容升級的想法。公鹿老闆之一的拿斯利向字母哥表明,球隊願意豪花去增強陣容,並會圍繞字母哥打造陣容,甚至不惜支付豪華稅。公鹿下季的薪酬總額達一點三二七億美元,已非常接近繳交豪華稅的天花板。

    連續兩年無緣問鼎

    字母哥在今季場均得廿九點五分、十三點六個籃板、五點六次助攻、一次偷波及一次封阻的全能表面,命中率達五成半,連續兩季帶領公鹿成為常規賽戰績最好的球隊。惜繼去年東岸決賽不敵速龍後,今年又在四強止步。

    消息指明夏有可能成為自由球員的字母哥會在休季期間,決定是否與公鹿續新約,估計公鹿會開出總薪酬上限三成半的超級頂薪合約,五年合約總值二點二至二點五億美元。

3上一篇  下一篇4