top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聖日門整軍嗒“梅”
艾拿查WTCR暫領先
龍獅競技發展迅速
公鹿花大錢挽字母哥
龍騰獅武頌鏡州周日匯演
上港擒卓爾鎖定爭冠
友義元老出征梧州
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

艾拿查WTCR暫領先



艾拿查 率先衝線

    艾拿查WTCR暫領先

    【本報消息】今季房車世界盃(WTCR)因疫情影響縮短分站及延期,終等到在比利時為新季揭幕。艾拿查憑次回合的勝利及排位的出色表現,暫力壓基路拿美在車手榜領先。

    今季因疫情取消多個亞洲賽站、不會來澳門作賽的WTCR,終在比利時揭幕,全季只鬥六站,合共十六個回合。艾拿查在首回合排位最快,先袋走五分;駕駛本田的基路拿美在首回合的逆向排位賽以頭位起步,由頭帶到尾,並頂住在第三起步的前冠軍比約克,在一點一二七秒優勢在新季拔頭籌,泰斯得第三。

    領克包辦三甲

    艾拿查在第二回合以第二起步,不過因排頭位的伯頓偷步,在尾段接受通過維修站的處罰,艾拿查隨後成為領跑者,比約克與泰斯在尾段碰撞觸發安全車,但未影響艾拿查的位置,烏路迪亞在尾段超越駕駛奧迪的馬奴斯,艾拿查、伊雲梅拿及烏路迪亞助領克車隊包辦三甲。

    艾拿查在兩回合分別得第一及第七,加上兩次排位多取九分,以四十三分力壓分別得第一及第五的基路拿美,在車手榜領先。衛冕的米捷利斯在今站分別得第十一及第八。

3上一篇  下一篇4