top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
車路士收“禮”開門紅
狼隊兩彈破錫菲聯
多蒙特狂爆杜堡
美斯今年足壇大富翁
紐卡素收購成效漸現
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 9月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

狼隊兩彈破錫菲聯



沙爾斯(中)頭鎚建功 (路透社)

    狼隊兩彈破錫菲聯

    【本報消息】狼隊在英超新季首戰有好開始,作客錫菲聯憑占美尼斯及沙爾斯的閃電入球奠勝,贏二比○旗開得勝。

    作客狼隊由占美尼斯、普頓斯及尼圖合力攻堅,主場錫菲聯則有麥般尼及沙柏擔正。狼隊反客為主,開賽即搶分,僅三分鐘由普頓斯在左路傳中,占美尼斯接應彈地波撞射,首次射門已開紀錄。狼隊得勢不饒人,沙爾斯在六分鐘接應尼圖的角球頂入再下一城。

    錫菲聯在下半場嘗試反擊,惜費歷克及巴鐸克的攻門先後失機,破門乏力。最終狼隊贏二比○,為新季打響頭炮。

    紐奴:贏得精彩

    賽前續新約的狼隊領隊紐奴讚贏得精彩:“我們賽前已預料撼錫菲聯不會踢得輕鬆,這是正式聯賽,不是友誼賽,球員的態轉換得很快。我們成功執行戰術,大家都處理得井井有條,防守上亦做得很好。每個人都為球隊表現感到自豪,相信球迷在直播中亦能支持及感受到狼隊變化。我們會表現得更好,找出問題根源及改進,在漫長賽季中展現實力。”

3上一篇  下一篇4