top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
居民趕返工巴士好擠擁
氹仔多廈墮窗嚴重 團體促整治
關閘口岸入境人流眾
港珠澳橋復通客零丁
路環十月初五馬路如澤國
風後居民唔使捱貴餸
機場十七航班受影響無客滯留
三摩卡角子機場短暫停業
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

機場十七航班受影響無客滯留



疫情下航班大減,颱風對航空交通影響不大。

    機場十七航班受影響無客滯留

    【本報消息】據民航局資料顯示,颱風期間,澳門國際機場共有十七個航班受影響。澳門國際機場專營股份有限公司回覆本報查詢時表示,颱風期間沒有旅客滯留機場。

    根據民航局資料,昨日澳門國際機場有一個航班延誤、八個航班取消和八個航班更改時間,但因應颱風逐漸遠離澳門,機場已積極作出航班調度,逐步恢復原受颱風影響的航班營運。乘客如查詢,可致電機場熱線或所屬的航空公司了解最新航班安排,機場熱線電話(+八五三 · 二八八六 · 一一一一)。乘客亦可查看澳門國際機場網站了解實時的航班營運狀況,網址(www.macau-airport.com) 。

    機場專營公司表示,前晚懸掛八號風球前,有二十五名旅客曾於機場候機樓逗留,但於前晚十時左右已陸續離開,故颱風期間沒有旅客受影響而需要機場提供幫助。

3上一篇  下一篇4