top top top
第B04版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
葡火車撞維修車兩死五十傷
加:孟晚舟符引渡美條件
波馬爆炸案兇手免死
美小型機相撞七死
少女被迫委身安德魯王子
柬爆基孔肯雅熱
拒絕歧視
圓大學夢
恢復航班
高空瑜伽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

少女被迫委身安德魯王子



佛吉尼亞 · 朱弗爾和她的律師的資料圖片(路透社)

    愛潑斯坦疑桃色設局政商名流

    少女被迫委身安德魯王子

    【本報綜合報道】據外媒一日消息:有性犯罪前科的已故美國富豪愛潑斯坦爭議未因過世而告終,牽連的性醜聞持續向外發酵。近日美國法院釋出的文件更指控,愛潑斯坦曾為私利及掌握他人把柄,命令女性與各界名人發生性關係,對象包括英國女王次子安德魯王子。

    據《衛報》引述紐約法院釋出的文件,愛潑斯坦被控在位於美屬維京群島的私人島嶼上,指示一名據知為羅伯茲的未成年女子去“滿足王子(即安德魯)的任何要求”,並在事後將性侵害的細節回報給他,試圖藉此抓安德魯的小辮子。

    據文件內指控,愛潑斯坦會故意讓女子與權勢人士發生性關係,以便藉此獲得“商業、個人、政治及財政上的好處”,甚至還希望乘機獲取可供未來勒索的資訊。

    克林頓赴小島作客

    另據《紐約郵報》報道,根據愛潑斯坦指控者的證詞,美國前總統克林頓曾去過愛潑斯坦的私人島嶼作客,該證詞於周四(七月三十日)被公佈出來。

    佛吉尼亞 · 朱弗爾指控愛潑斯坦其同夥馬克思維爾曾經虐待過她。她之前在二○一一年告訴律師,克林頓、馬克思維爾、她自己還有來自紐約的兩名年輕女孩一起去了愛潑斯坦私人的小聖詹姆斯島。

    她還說,克林頓住在愛潑斯坦在島上的私人住宅裏,在那裏“狂歡是經常會發生的事情”。

    朱弗爾回憶說,當時她在島上看到這位前總統而感到很驚訝。“我記得我問過愛潑斯坦,克林頓在這裏做甚麼,結果他一笑置之,說因為克林頓欠他一個人情。”

    “愛潑斯坦從來沒有告訴我是甚麼人情。我也不知道他是不是認真的,這可能只是一個玩笑。”

    私人飛機人潮湧動

    朱弗爾還說,克林頓也曾乘坐過愛潑斯坦的私人飛機,而且她注意到其他名人也曾一度在飛機上,包括克林頓當時的副總統戈爾,以及模特娜奧米 · 金寶和海蒂 · 克拉姆。

    “幾乎任何人都會坐他的飛機。而這從來沒有任何固定的規律,誰會來,誰會走這些都不知道。愛潑斯坦的飛機上總是人潮湧動。”

    她還提到,在愛潑斯坦的私人飛機上還會舉行“狂歡”活動。很頻繁地發生性行為時,她會和愛潑斯坦和馬克思維爾都在飛機上。

    “會有性行為,會有前戲,裏面有一張床,所以基本上在房子裏發生了甚麼,在飛機上我們都能重演。”

    “我們會從按摩開始,或者從前戲開始,你知道的,有時會導致狂歡失控。”

    二○一五年朱弗爾對馬克思維爾提起的民事誹謗訴訟的文檔中,包括了這些於本周四晚上透露出的細節,而這些文檔是上周曼哈頓法官下令發佈。

3上一篇  下一篇4