top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珠璣會分享人民軍隊抗戰歷史
私立補充教協訪教青局
長義協公職局義工交流
巴士減班次惹民怨
文研協工作坊體驗土風舞
閩西三會本地遊開眼界
髮型認證委員會成立
管協辦調酒禮儀工作坊
智能手機應用班報名
美菁同學會辦保齡球賽
王國英:疫情受控幼生適復課
宋碧琪倡推科研成果產業化
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

美菁同學會辦保齡球賽



“美菁盃”保齡球賽吸引多個本澳青年團體參與

    美菁同學會辦保齡球賽

    【本報消息】澳門美菁育苗同學會日前在佳景保齡球舉辦的“第一屆美菁盃保齡球團體賽”,共四十名青年參與。參賽隊伍在球場上切磋球技、聯誼交流。

    是次比賽共有八支參賽隊伍競逐冠、亞、季軍獎項,參賽者有來自本澳不同的青年團體,包括婦聯青年協會、真菁育苗同學會、善菁育苗同學會、飛躍青年義工團等。比賽除了讓參加者交流競技外,亦藉此凝聚各界的青年善用餘暇收穫友誼,並透過參與團體運動達到舒展身心、強身健體的目的。

    參賽者均以“友誼第一,比賽第二”的體育精神作賽,無分彼此為隊友和鄰隊加油打氣,場面熱鬧。賽事由真菁育苗同學會“落坑都贏隊”、飛躍青年義工團“Buddiesss隊”和婦聯青年協會“BowLadies隊”,分別獲得冠、亞、季軍獎項。頒獎禮隨即在現場舉行,由婦聯總會副理事長黃潔貞為獲獎隊伍頒獎。

    該會期待通過舉辦保齡球友誼賽,令青年人發揮體育精神,加強團隊間的合作能力,同時增進青年團體之間的交流聯繫,推動更多青少年善用餘暇,凝聚青年力量參與社會、服務社會。

3上一篇  下一篇4