top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珠璣會分享人民軍隊抗戰歷史
私立補充教協訪教青局
長義協公職局義工交流
巴士減班次惹民怨
文研協工作坊體驗土風舞
閩西三會本地遊開眼界
髮型認證委員會成立
管協辦調酒禮儀工作坊
智能手機應用班報名
美菁同學會辦保齡球賽
王國英:疫情受控幼生適復課
宋碧琪倡推科研成果產業化
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

閩西三會本地遊開眼界



閩西三會會員參觀機場了解運營方式

    閩西三會本地遊開眼界

    【本報消息】澳門閩西同鄉總會、商會、青年協會上月三十一日組織會員,在骨幹張桃秀的帶領下,參與由旅遊局推廣的“心出發 · 遊澳門”本地遊活動。一行人自北安碼頭集合出發,途經澳門國際機場等地,最後在黑沙水庫生機盎然的向日葵花海中不捨離去。

    旅途中會員可從另外一個角度了解機場運營方式,全方位參觀私人飛機的內外構造,還可以嘗試體驗模擬駕駛;在氹仔官也街探索手工點心的製作秘密;在黑沙水庫郊野公園,尋覓向日葵花海,領略與自然的和諧共處。有會員表示,難得走近機場近距離參觀和體驗。平日工作繁忙,對於本地文化也是知之甚少,借本地遊的機會,讓自己和小朋友更加了解澳門。

    張桃秀表示,社團積極參與“本地遊”活動,既是回應政府號召,為振興澳門經濟做貢獻,更是通過短暫的活動,讓因疫情長時間未能見面的鄉親歡聚一堂,加深情誼,加強聯繫。會員都十分享受今次旅行,期待下一次活動。

3上一篇  下一篇4