top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珠璣會分享人民軍隊抗戰歷史
私立補充教協訪教青局
長義協公職局義工交流
巴士減班次惹民怨
文研協工作坊體驗土風舞
閩西三會本地遊開眼界
髮型認證委員會成立
管協辦調酒禮儀工作坊
智能手機應用班報名
美菁同學會辦保齡球賽
王國英:疫情受控幼生適復課
宋碧琪倡推科研成果產業化
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

長義協公職局義工交流



長者義工服務協會一行與公務人員關愛小組義工合影

    長義協公職局義工交流

    【本報消息】澳門長者義工服務協會日前一行十五人前往行政公職局轄下澳門公務員活動中心與公務人員關愛小組義工交流經驗。

    活動先進行熱身遊戲環節,繼而做健身操,其後分組交流經驗。當中有超過十年以上豐富經驗的義工,也有第一次加入義工的參與者。有義工表示,退休後的生活感孤寂,自從參與義務工作後,生活變得豐盛、充實。也有義工表示,雖然自己沒有一技之長,原來只是付出勞力協助他人,竟能獲得一種無比快樂的感受,會持續參與。該會代表稱,未來會推動更多長者參與義務工作,讓晚年生活增添光彩,在人生的歷程上,找到生命的價值,相信能為社會帶來更多的正能量。

    該會現正在招募青年義工加入行列,期望未來開展更多的長者服務。藉着義工交流學習、參觀探訪等活動,擴闊視野和人際關係,發揮所長,發揚守望相助的精神,為社會上有需要的人士作出貢獻。歡迎十八歲以上的市民報名參加,查詢或者聯絡,可致電或微信:六六八二 · 九八○○;電郵:seniorvolunteermacau@gmail.com。

3上一篇  下一篇4