top top top
第B03版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
福西:華對美研疫苗無威脅
印度新增五萬七病例
東京都新增病例續創新高
無大片的“暑假檔”
英疫情反彈暫緩“解封”
俄完成新冠疫苗臨床試驗
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

印度新增五萬七病例



七月卅一日在印度孟買,工人向達達爾火車站的自動販賣機放置口罩和手套。(路透社)

    印度新增五萬七病例

    【本報訊】據中央社新德里一日消息:印度一日新增五萬七千一百一十八人感染新冠肺炎,創下單日新增確診人數最高的紀錄。

    上月驟增百一萬例

    印度累計確診人數近一百七十萬人,僅七月就有近一百一十萬人染疫。

    美聯社報道,印度衛生部當天公佈新增七百六十四人死亡,病故人數累計達到三萬六千五百一十一人。

    印度民航部將國際航班禁令延長一個月至八月卅一日,但仍將允許美國、歐洲與中東的若干航空公司派出專機前來接回受困的國民。

    印度衛生部長瓦德漢七月卅一日表示,印度已有超過一百萬人痊癒,現有病例僅佔總感染人數的三分之一;此外印度在廿四小時內篩檢逾六十四萬人,境內篩檢人數累計近一百九十萬人。

    公共場所關至月底

    印度各封鎖區仍維持對所有場所的封鎖,地鐵、電影院、游泳池、遊樂場、酒吧、戲院、禮堂與其他社交場所都關閉到八月卅一日才開放。

3上一篇  下一篇4