top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
青少武術賽集訓隊世界
空手型公開賽小將分金
從廢墟上爬起全新日本
國安斬卓爾兩連勝
黑帝英國站搶桿
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

黑帝英國站搶桿



主場出戰的咸美頓勢不可擋 (路透社)


保達斯助平治再包辦前排(路透社)


F1英國站排位賽成績

    黑帝英國站搶桿

    【本報消息】一級方程式英國站,“黑帝”咸美頓主場搶桿,咸美頓有驚無險,以一秒優勢力壓隊友保達斯,搶下職業生涯第九十一個桿位,兼助平治再度包辦前排。

    F1英國站在賽點車手佩雷斯賽前證實感染新冠肺炎的陰影下展開。衛冕的咸美頓家鄉主場出戰,咸美頓在二次練習賽中均表現平平,首節排位賽不及狀態十足的保達斯,後者首節力壓咸美頓以第一位完成。咸美頓第二節更出現罕見的大失誤,令賽會一度出示紅旗。隊友保達斯則跑出一分廿五秒○一五,刷新賽道紀錄再搶上首位。

    平治續包辦前排

    經過首兩節“熱身”,咸美頓終上力,以一分廿四秒六一六刷新保達斯的賽道紀錄,紅牛華斯達賓落後超過一秒,緊隨平治雙雄之後。咸美頓越跑越有,取終以一分廿四秒三○三,第二度刷新賽道紀錄搶桿,保達斯慢○點三一三秒得第二,協助平治繼續包辦前排,華斯達賓在最後時刻,壓過法拉利陸克萊得第三。

3上一篇