top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
青少武術賽集訓隊世界
空手型公開賽小將分金
從廢墟上爬起全新日本
國安斬卓爾兩連勝
黑帝英國站搶桿
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

國安斬卓爾兩連勝



北京國安球員慶祝入球(新華社)


    國安斬卓爾兩連勝

    【本報消息】中超聯賽繼續第二輪賽事,北京國安一比○小勝武漢卓爾,取得兩連勝。石家莊永昌二比二打和青島黃海。今日本輪最後的賽事,上海上港應可擊敗河北華夏。

    作為本季中超爭冠熱門,北京國安第一輪二比一擊敗重慶當代後,昨天與武漢卓爾交手實力明顯佔優,為此作出陣容調整,主力外援韋拉與巴甘布首發,奧古斯圖則留在後備席。

    開波僅三分鐘北京即獲得開門紅,張稀哲斜傳右路,王剛底線前回敲,無人防守的韋拉掃射得手,一比○北京領先完上半場。下半場互有攻守北京獲得更多機會,但未能擴大領先優勢。最終北京國安一比○小勝武漢卓爾,暫時成為蘇州賽區唯一一支兩連勝球隊,積六分領先。不過以兩場比賽的進程,兵多將廣的北京國安顯然未能形成上佳的合力,需要在中外球員之間磨合出更高效率,才有可能成為冠軍有力競爭者。

    昨天另一場較量在兩支中超新軍石家莊永昌和青島黃海之間展開,實力相當之下形勢膠着之勢,兩隊入波亦呈現出梅花間竹。最終石家莊永昌與青島黃海都未佔得便宜,二比二各取一分。

    上港料取華夏

    今日兩場聯賽,上海上港取勝河北華夏機會極大,關注點主要在上港的陣容整合及中外球員的合拍程度。重慶當代與天津泰達的交鋒實力接近重慶略優,勝負難料或有機會打和。

3上一篇  下一篇4