top top top
第A05版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
颱風“黑格比”料撲浙閩
國家防辦促四省區防颱
本月十五月亮十四圓
信長星任青海代省長
羅強李剛任川副省長
扶貧超市
開漁出海
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

羅強李剛任川副省長



羅 強


李 剛

    羅強李剛任川副省長

    【中新社成都一日電】今天舉行的四川省十三屆人大常委會第二十一次會議第二次全體會議,表決通過了省長尹力向省人大常委會提出的任免案,決定任命羅強、李剛為四川省人民政府副省長。

    公開資料顯示,出生於一九六三年十月的羅強為重慶人,成都理工學院礦物學、岩石學、礦床學專業畢業,研究生學歷,理學博士,教授。曾任四川省達州市委副書記、市長,四川省廣元市委書記,四川省綿陽市委書記,四川省政府秘書長,成都市委副書記、代市長等職。二○一七年,羅強任成都市委副書記、市長。

    一九六五年七月出生的李剛為四川大邑人,電子科技大學工商管理專業、中央黨校經濟學專業畢業,在職研究生學歷,工商管理碩士。曾任四川省巴中市委書記、自貢市委書記、四川省發展和改革委員會主任等職。

    當日會議還表決通過了《四川省人民代表大會常務委員會關於接受王鳳朝辭去四川省人民政府副省長職務的決定》;表決通過四川省省長尹力向省人大常委會提出的任免案,決定免去李剛的四川省發展和改革委員會主任職務,決定任命鄭備為四川省發展和改革委員會主任。

    近日,四川進入新一輪人事密集調整期。昨天舉行的成都市第十七屆人大常委會第十九次會議,任命王鳳朝為成都市人民政府副市長、代理市長。同日舉行的四川省十三屆人大常委會第二十次會議第二次全體會議,任命曹立軍為四川省人民政府副省長。

3上一篇  下一篇4