top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
巴波沙擴行人路工程昨開展
街總倡擴路增圍欄減亂過路
逾居內地女醉酒報假案
擅離港女強制隔離至周六
本地男涉毀損電單車法辦
本地男匯款走數賭博輸光
內地男涉兌換詐騙被捕
兩本地男裸聊遭勒索
粵力推建設灣區醫療中心
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

巴波沙擴行人路工程昨開展



為擴闊行人路,巴波沙大馬路一百一十一個電單車街邊泊位 取消。


關閘綜合體育場館停車場電單車泊位增至八百個,惟使用率不高。

    削逾百車位    大部分鐵騎仍未駛走

    巴波沙擴行人路工程昨開展

    【本報消息】為優化巴波沙大馬路、李寶椿街及台山平民新邨的步行環境,當局昨日起開展巴波沙大馬路行人路重整工程,取消現場共一百一十一個電單車泊位。昨日所見,現場圍起施工圍桿,但大部分電單車仍未駛走。

    配合未來口岸

    交通事務局早前曾表示,考慮到未來青茂口岸落成啟用,局方計劃優化巴波沙大馬路、李寶椿街及台山平民新邨的步行環境。當中巴波沙大馬路行人路重整工程昨日起展開,工期約一個月,並已協調公共事業機構一併施工,避免重複開挖。為配合工程,取消現場共一百一十一個電單車泊位。

    停車場少人吼

    因應一百一十一個電單車街邊泊位削減,交通事務局將關閘綜合體育場館停車場內廿一個輕型汽車泊位改為一百七十二個電單車泊位,整體電單車泊位提升至八百個。新增的泊位昨日凌晨○時起開放使用,以彌補街邊泊位取消的泊車需求。但昨日現場所見,關閘綜合體育場館停車場的電單車泊位仍有很多空位,使用率不高。

下一篇4