top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聖日門“昂”然三冠王
拜仁友賽小勝馬賽
火箭加時擒獨行俠
萊切護級“馬”到功成
意甲盛傳九一九開鑼
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

意甲盛傳九一九開鑼

足球評述員 袁家傑

    意甲盛傳九一九開鑼

    經歷多個月停擺後,意甲亦終在本周完成二○一九至二○賽季。外界盛傳來季將於九月十九日開鑼,為彌補延遲開咧的時間,明年一月二日或三日都有機會安排比賽。當然最終決定需留待下周意甲賽會召開會議後才會落實公佈,但相信延遲開季乃眾望所歸,遇上的阻力不會太大。

    雖然來季開鑼日子未定,但意甲列強已展開組軍程序,其中較多花邊新聞的非AC米蘭莫屬。早前盛傳力挖現職紅牛集團體育總監的蘭歷克過檔執教一事現已告吹,但會方立即與現時主帥皮奧利及伊巴謙莫域續約,並四處網羅戰將盡顯野心。據報莫斯科火車頭攻擊中場米蘭卓克及舊將迪路菲奧都是目標。

    達成九連霸的祖雲達斯當然沒有原地踏步,今夏以拿坡里前鋒米歷克作為首選,拿坡里則希望祖記將貝拿迪斯治加入交易。另外今年與曼城完成合約的大衛施華,盛傳拉素對其極感興趣,但施華選擇眾多,成功非易事。

    足球評述員   袁家傑

3上一篇