top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聖日門“昂”然三冠王
拜仁友賽小勝馬賽
火箭加時擒獨行俠
萊切護級“馬”到功成
意甲盛傳九一九開鑼
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

火箭加時擒獨行俠



➡火箭夏頓(右)


NBA 昨日賽果

    火箭加時擒獨行俠

    【本報消息】NBA正式重啟,其中火箭對陣獨行俠。兩隊激戰至加時賽才分勝負,夏頓轟入四十九分,更在加時賽尾段打出一波十二比三的攻勢,奠定勝局,以一百五十三比一百四十九擊退獨行俠。

    火箭有哥頓、卡奴爾及贊特拿等缺陣,夏頓、韋斯布魯、PJ杜卡及高榮頓等正選披甲。獨行俠則有雙星盧卡當錫及普辛基斯擔正。經過漫長的抗疫歲月,兩隊甫開賽便打得火熱,齊齊攻入四十二分,是NBA自一九九○年以來首次出現兩隊首節交出至少四十二分的表現。獨行俠次節延續火熱手感,強轟卅九分及十六個籃板的普辛基斯火力全開,助球隊打出單節四十三比卅三,帶着雙位數優勢回到更衣室。

    第四節奮力逆轉

    火箭在換邊後仍處於落後,直至第四節有韋斯布魯及夏頓連番轟炸內線,麥利摩亞三分波四投四中,加上高榮頓在亂軍中成功補籃,成功將賽事拖至加時再戰。火箭在加時賽力壓對手,夏頓率隊打出十二比三,終以一百五十三比一百四十九擊敗獨行俠,拿下復賽首勝。

    火箭夏頓賽後滿意球隊表現,指全隊齊心合力,才在這場惡戰中獲勝。

3上一篇  下一篇4