top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聖日門“昂”然三冠王
拜仁友賽小勝馬賽
火箭加時擒獨行俠
萊切護級“馬”到功成
意甲盛傳九一九開鑼
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拜仁友賽小勝馬賽



皮耶特(上)與利雲度斯基鬥法(路透社)

    拜仁友賽小勝馬賽

    【本報消息】拜仁慕尼黑前晚友賽馬賽,憑格納比上半場一箭定江山小勝一比○,養傷多時的杜列素和蘇尼齊齊復出。

    拜仁今仗以利雲度斯基、格納比和比列錫合組三叉戟,湯馬士梅拿從後支援;馬賽則以賓尼迪度、泰奧雲及皮耶特掛帥。二十分鐘,格納比個人突破入禁區射成一比○。上半場補時一分鐘,拜仁左閘戴維斯射死角被門將撲出,格納比補射未中框。四十八分鐘,拜仁中場古天奴開出角球,杜列素起腳炒高;古辛施隨後連番施射無功而還,最終維持一比○完場。

    養傷近十個月的拜仁守將蘇尼談及復出感受:“我之前已隨隊參加幾星期訓練,並且做很多準備工作,保證今仗能夠上陣。養傷期間真不容易,用上的時間比想像更長。當你時隔九個月後再次上場,所有細節和戰術執行都不會很好,目前還未恢復最佳水平,但感覺狀況還不錯。接下來幾周會繼續努力,為球隊隨時候命。”

3上一篇  下一篇4