top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
夏日原創市集開鑼
國青文藝協呈獻薩克斯戀曲
創意無限
名中醫經驗傳承班報名
廿四教學人員培訓結業
羅掌權百五萬捐聖大
氹坊初中畢業生勇往直前
廣外訪理工促合作
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

名中醫經驗傳承班報名

    名中醫經驗傳承班報名

    【本報消息】衛生局訊:為推動澳門中醫藥持續發展,提升澳門從業員的服務能力和水平,由衛生局主辦的“名老中醫臨床經驗傳承專題培訓班”將於八月十六日舉辦,邀請了廣東省中醫院副院長鄒旭和主任黃健玲進行學術交流和臨床經驗分享。

    鑑於疫情仍存在不確定因素,本次培訓班將以線上形式進行,屆時兩位導師將通過直播就心腦血管和婦科疾病的中醫藥臨床診療進行講座和經驗分享。

    培訓班對象為澳門註冊中醫生、中醫師及中醫藥專業人士,達到線上培訓要求將獲發證書。名額九十五人,如超過人數,將抽籤確定。

    培訓班即日起接受報名,費用全免。有興趣人士可填妥報名表於八月七日前以傳真(二八五○ · 六三七七)、電郵(cmt@ssm.gov.mo)或於辦公時間內親臨衛生局文書科提交,報名表格可於衛生局網頁(http://www.ssm.gov.mo)下載。

3上一篇  下一篇4