top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
歌翠妮確絲再演《奪命狂呼5》
阿倫柏加前日病逝
唐妮自爆以性玩具按摩保養
米高積遜曾想演X教授
伊德斯艾巴獲BAFTA特別大獎
渡邊杏與東出昌大完成離婚
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

米高積遜曾想演X教授



米高積遜對演戲有興趣

    米高積遜曾想演X教授

    已故流行樂天王米高積遜(Michael Jackson、MJ)開創了用電影手法拍攝歌曲MV的趨勢,其實他本人對演戲都好有興趣,據媒體The Hollywood Reporter報道,米高心儀英雄電影《變種特攻》“X教授”(Professor X)角色,九九年曾經約過該電影的創作團隊、導演拜恩(Bryan Singer)及監製勞倫(Lauren Shuler Donner)等人開會,商討飾演該角色的可能性。

    勞倫回憶指,她曾經告訴米高“X教授”是一名年長的白人男性,米高回應“我可以化妝的”,似乎對角色志在必得。此外,米高更在會議上興奮地展示九八年他主演的短篇電影《Ghosts》,明示他絕對有演戲的天分。

    可惜的是,據媒體THR報道,電影方從未認真考慮過米高,“X教授”最終花落柏德烈史釗活(Sir Patrick Stewart)。

3上一篇  下一篇4