top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
歌翠妮確絲再演《奪命狂呼5》
阿倫柏加前日病逝
唐妮自爆以性玩具按摩保養
米高積遜曾想演X教授
伊德斯艾巴獲BAFTA特別大獎
渡邊杏與東出昌大完成離婚
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

歌翠妮確絲再演《奪命狂呼5》



《奪命狂呼》成為歌翠妮確絲的代表作之一


《奪命狂呼》是當年 最賣座電影之一


前夫大衛雅琦亦會參演

    暗示原班人馬回歸

    歌翠妮確絲再演《奪命狂呼5》

    五十六歲的女星歌翠妮確絲(Courteney Cox)的代表作除了九十年代神劇《老友記》(Friends),還有經典恐怖片《奪命狂呼》(Scream)系列。日前歌翠在IG宣佈《奪命狂呼》將會開拍第五集,而她本人亦會留任演出。歌翠用電影中的白色恐怖面具做背景,並留言已急不及待好想再見到這個面具,感恩到時再次把電影演員大家庭聚集起來,暗示加拿大女星莉芙金寶(Neve Campbell)等人將會回歸。

    去年十一月底,媒體MovieWeb報道過電影公司Spyglass Media Group有人接觸過歌翠,邀請她再次出演《奪命狂呼5》,而背後一早就啓動了《奪命狂呼5》前期製作工作,卻因為沒有邀請到前三集的編劇奇雲(Kevin Williamson)合作,故而暫時未知《奪命狂呼5》將會是續集還是重啟版本。

    《奪命狂呼1》預算一千四百萬美元(約一億一千萬澳門元),卻斬獲了一億七千三百萬美元(約十三億八千萬澳門元)的票房,是當年的年度最賣座電影之一。第二及第三集成績一樣驕人,到了一一年的第四集都收得九千六百萬美元(約七億六千六百萬澳門元),預計第五集一樣有大把戲迷買票入場。

    整個系列是最賣座的恐怖電影,可見人氣超高。《奪命狂呼》的成功也衍生很多影視作品,包括《搞乜鬼奪命雜作》(Scary Movie),同樣口碑不俗。

    歌翠的前任丈夫大衛雅琦(David Arquette)亦會參演《奪命狂呼5》,他們在九九年結婚,也是因戲生情,兩人婚後育有一名女兒,但於一三年離婚。

    前四部《奪命狂呼》由Wes Craven執導,Wes已於一五年離世,因此《奪命狂呼5》將由導演Matthew Bettinelli-Olpin及Tyler Gillett合作,計劃於年底在美國北卡羅來納州開鏡。

下一篇4