top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
HUSH‼音樂會壓軸上演
從《霍曼》引起舊憶
曲藝大使選拔賽決賽
權力使人腐敗 正義從不存在
麗影百花妍今演出
虹霞樂苑栢蕙中心舉行
金聲樂苑今派票
澳門綜藝播電影《橘色奇蹟》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

HUSH‼音樂會壓軸上演



ARI是ARICLAN主音歌手


Scamper演出經驗豐富


無明火發放正能量


L.A.V.Y.由四位資深音樂人組成


Chapter2用音樂開創人生


ARICLAN成員來自澳門、內地、香港、菲律賓和葡萄牙。

    塔石廣場再現傳奇

    HUSH‼音樂會壓軸上演

    HUSH!!是澳門最重要的現場流行音樂盛事,今年應對疫情並未輕言取消,而是一改過往集中數天在黑沙海灘舉行的形式,搖身一變成為“HUSH!!夏日音樂會”,有多個大小型音樂會、工作坊、分享會及網上音樂比賽等,兩個月內延伸多個地點舉行。

    HUSH!!由六月的網上音樂會開始,到海事工房的四場音樂會及工作坊、科學館前地音樂與文創市集聯乘、九號碼頭天台由黃昏唱到夜晚,每個音樂會都別具匠心,讓五十一隊樂隊近三百位音樂人的音樂,能傳至澳門多個角落。

    今日下午四時至九時,在塔石廣場的“Hot Wave in the City”,是HUSH!!的壓軸音樂會,先由兩隊青年樂隊打頭陣。“無明火”以搖滾音樂燃燒、抒發心中無名之火,歌曲 Mockingbird入選年第十六屆《澳廣視至愛新聽力》。

    Chapter 2曾參與粵港澳多個演出和比賽,用音樂開創人生。接着上場的Free Yoga Mats是五位來自澳門、葡萄牙、新加坡及澳洲的魅力大叔,深受龐克和另類搖滾影響,他們的音樂自由奔放,以音樂反映出這座車水馬龍的都市節奏。接着的三隊是澳門的傳奇樂隊,Scamper的Pop-Punk、色澤飽滿,充滿陽光性格及高能量。他們是 LINKIN PARK世界巡迴演唱會(澳門站)的表演嘉賓,入圍《這!就是原創》全國唱作人一百強,並獲得二〇一六SIM澳門樂壇頒獎禮“年度最佳樂隊/組合”大獎。ARICLAN是融合了電子、Funk的樂隊,十名成員分別來自澳門、內地、香港、菲律賓和葡萄牙。主音歌手ARI阿瑞,曾參加內地音樂選秀節目《中國新歌聲》,被導師評定為組別前十之歌手。在ARI獨特的舞台魅力帶領下,每首歌曲都充滿着感染力。L.A.V.Y.樂隊由四位資深音樂人組成,每位都獨當一面,擁有超過二十年的音樂演出經驗,曾為不同著名樂隊的成員,四人擁有非一般的年輕活力,證明搖滾青春不死,象徵着“搖滾是一種堅毅”的人生態度。作為壓軸中的壓軸,他們的精神正好是HUSH!!的最佳詮釋!

    雖然近日天氣不穩定,但今天HUSH!!的音樂會仍是會盡最大可能堅持下去,大家可密切留意HUSH在臉書專頁的消息。  

    文:樂  樂

下一篇4