top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
趙麗穎當管家壓力大
蘇打綠分身“魚丁糸”開唱
VAVA官宣戀情粉絲驚呼
余少熙蔡愛儀榮膺曲藝大使
羅志祥生日藝人好友噤聲
鄭希怡回應彩排受傷
近半世紀的緣份
《殺手》叫好叫座
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

趙麗穎當管家壓力大



趙麗穎出席《中餐廳4》媒體見面會


店長黃曉明事事親力親為


第四季《中餐廳》前晚啟播


趙麗穎入得廚房,出得廳堂。

    加盟《中餐廳4》

    趙麗穎當管家壓力大

    湖南衛視真人騷節目《中餐廳》第四季前晚播出第一集。開播日上午,五位青春合夥人黃曉明、趙麗穎、張亮、林述巍、李浩菲齊聚長沙橘子洲頭“湘江遊輪·橘洲之星”,現身以“中餐廳合夥人的Happy Time”為主題的媒體粉絲見面會,和來自全國的媒體朋友分享錄製該節目的心得。

    作為本季合夥人“新舊組合”的代表,連任店長黃曉明和新晉成員趙麗穎的搭檔,一直是大家關注的焦點。在活動現場兩人也再度搭檔亮相,分享自己錄製過程中的經歷與感受。

    趙麗穎以露肩裝示人,展露小蠻腰,十分吸睛。她透露自己於節目中除了是“合夥人”之外,更是這中餐廳的財務總監,但店員們取笑她是管家。她會與其他“合伙人”到市場買食材,但由於今期節目的兩位大廚對食材的要求很高,令趙麗穎這個財務總監感到壓力很大,擔心會像前幾季節目中餐廳出現“財務危機”。她無奈地笑說:“但不管怎樣,其實我是管不住他們亂花錢的,壓力自然有,心煩的時候就會剝蒜頭,作為減壓。剝着剝着,就覺得甚麼都算了,放過自己吧!”而今季節目繼續當店長的黃曉明,笑言自己當店長多了,反而想做一次顧客,好好享受這中餐廳的美食與服務。

    今年《中餐廳4》的“飛行嘉賓”模式也做了很大的改變升級,飛行嘉賓一經加入後就會成為常駐嘉賓,為中餐廳經營保駕護航到最後。劉宇寧作為飛行嘉賓代表到場,被大讚帥氣,可以為《中餐廳》節目加分。另一“飛行嘉賓”楊超越因事缺席,但她有傳上視頻為大家打氣。剛好當天是她生日,店長黃曉明也暖心地與“合夥人”們一齊為她唱生日歌,給她送上生日祝福。

下一篇4