top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李亞男笑祖藍似太監
港普F4拍短片放笑彈
林俊傑與時尚教父合作新歌
安心亞私密紋身曝光
麥德羅:好似死裏逃生
駱振偉曾暗戀陳嘉倩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

駱振偉曾暗戀陳嘉倩



駱振偉上ViuTV節目受訪


駱振偉與陳嘉倩合照

    駱振偉曾暗戀陳嘉倩

    歌手駱振偉近期忙於為新歌宣傳,前晚接受ViuTV《今晚趁熱食》節目的《星色藝俱全》環節主持人陳子豐、陳嘉倩訪問。

    與駱振偉份屬老友的陳子豐,一開始即問駱振偉過去在ViuTV合作過的女藝人當中,有沒有一位曾經令他心動的?駱振偉向子豐打了個眼色說:“你知的!”然後就望向陳嘉倩說:“有呀,嘉倩你可能唔知,就係同你拍旅遊資訊節目《嚮導玩》時,我已向人講過好鍾意你!”陳嘉倩聽到後表情有點尷尬,陳子豐立即表示:“我可以做證,因為當時駱振偉有同我講過。”

    駱振偉表示當年在隔離台睇嘉倩做新聞節目時,已被她吸引,但他也補了一句:“這已是結婚前的事了。”節目完結後,他對嘉倩說,太太也知道他曾經喜歡她的事,但太太不是一個醋埕,沒有介意。

3上一篇