top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李亞男笑祖藍似太監
港普F4拍短片放笑彈
林俊傑與時尚教父合作新歌
安心亞私密紋身曝光
麥德羅:好似死裏逃生
駱振偉曾暗戀陳嘉倩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

安心亞私密紋身曝光



安心亞側胸位置透出紋身圖案

    安心亞私密紋身曝光

    前晚,台灣女星安心亞推出新專輯《愛得起》,穿上性感的黑色薄紗透視裝現身台北西門町宣傳,更罕見露出左胸側邊的紋身。她透露是為媽媽紋的:“我是個很愛跟媽媽說肉麻話的女兒,側胸的紋身寫的是媽媽的英文名字加“Is My Air。”代表對家人的愛。

    她覺得紋身是很私密的事情,朋友、媽媽都不知道,目前包括側胸、手腕及腳踝共有三處紋身。她笑言:“今天紋身曝光,回家只好誠實向媽媽交代,但這個為媽媽而紋的紋身意義非凡,像是一種永恆的愛,遇到困難或是想要放棄的時候,只要看看它,就能給我力量,會覺得不可以讓媽媽失望。”

    安心亞手腕上還有一個小飛機的紋身,是兩年多前受邀參加紐約時裝周、進修舞蹈課程時留下的,她說自己一直很喜歡飛機,期待坐飛機出國工作,就連吃飛機餐都感覺超開心。

3上一篇  下一篇4