top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李亞男笑祖藍似太監
港普F4拍短片放笑彈
林俊傑與時尚教父合作新歌
安心亞私密紋身曝光
麥德羅:好似死裏逃生
駱振偉曾暗戀陳嘉倩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林俊傑與時尚教父合作新歌



林俊傑即將發行新專輯


新單曲封面由藤原浩設計

    林俊傑與時尚教父合作新歌

    林俊傑(JJ)將發行新專輯,日前推出全新單曲《無濾鏡》。JJ表示今次與有“日本時尚教父”之稱的國際時尚大師藤原浩攜手作曲,能與身兼設計師及音樂人雙重身份的藤原浩合作,令他感到好榮幸。

    談到這次與藤原浩合作的契機,JJ表示與藤原浩過去曾在活動上相遇,當時只是點頭之交,但沒想過之後竟會一起寫一首歌,笑說這個機緣很奇妙。

    藤原浩也敘述了這次合作的淵源:“我當初是在家裡譜出了《Karen》的旋律,並當下錄在我的手機裡,後來才進行了完整的製作。有一次我在錄音室裡做音樂,剛好JJ在IG上與我聊起探討音樂上的合作,我就想起這首歌其實很適合與他合作的。JJ的版本美極了,真希望錄音時我在場。”

    不僅如此,這次藤原浩也親自為《無濾鏡》設計了專屬的單曲封面,封面上的照片更是他在旅途的班機上順手所拍下的天空“無濾鏡”照。

3上一篇  下一篇4