top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李亞男笑祖藍似太監
港普F4拍短片放笑彈
林俊傑與時尚教父合作新歌
安心亞私密紋身曝光
麥德羅:好似死裏逃生
駱振偉曾暗戀陳嘉倩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

港普F4拍短片放笑彈



“港普F4”騷舞藝

    港普F4拍短片放笑彈

    最近,由蔡少芬、洪欣、朱茵和陳法蓉四位閨密合組的“港普F4”,向大家發放笑彈及正能量。

    她們在日前拍了一條跳舞的短片,向大家展示她們的舞藝。陳法蓉笑言:“在線給大家來個非專業舞蹈,有福利!”蔡少芬亦留言:“好吧!和你們一起,我就是舞后!搞清楚,不是你們母后!你們都比我大的,看,只有我上身和腳都有動!”

    陳法蓉更叫大家注意:“請勿問我誰亂拋垃圾,因為沒有人自首,哈哈哈!”短片中可以看到,蔡少芬在跳舞期間,一揚手,便不經意地將紙巾拋落在陳法蓉腳邊,令陳法蓉成了“疑犯”。最後四人合照時,蔡少芬又再次出手,將陳法蓉推出鏡頭之外,她還在取笑陳法蓉:“你不是不拍嗎?我再幫你一把!”連洪欣亦加入戰團,她笑言:“其實我真的不想拍,你們給我滾開!”

3上一篇  下一篇4