top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李亞男笑祖藍似太監
港普F4拍短片放笑彈
林俊傑與時尚教父合作新歌
安心亞私密紋身曝光
麥德羅:好似死裏逃生
駱振偉曾暗戀陳嘉倩
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李亞男笑祖藍似太監



祖藍照顧孕妻無微不至


王祖藍與李亞男亮相真人騷節目《做家務的男人》


祖藍樂做住家男人


祖藍看回自己下廚的片段


女兒Gabby亦在節目中出鏡

    上真人騷分享相處點滴

    李亞男笑祖藍似太監

    王祖藍與李亞男早前以夫妻檔參與內地真人騷節目《做家務的男人》。節目中展露出他們平日在家中的相處點滴。應節目要求,祖藍更施展渾身解數做家務,又破天荒入廚房為家人煮飯,做個一百分的好老公、好爸爸。雖然期間他因為大意,有些步驟做得不足,但煮出來仍是有板有眼,獲老婆及女兒讚好味道。

    祖藍早前透露老婆李亞男已懷上第二胎,他在真人騷節目《做家務的男人》中,對老婆十分體貼之外,亦好緊張,每當見到家中有不清潔的地方,就會立即去清洗整理,更不准老婆觸碰刀子利器。

    李亞男坦言面對祖藍如此緊張,雖然也有點無奈,但仍不忘感謝老公,又為老公辛勞一天回家後還要為自己操心感到抱歉。在節目中看到,她對祖藍全程語氣十分溫柔,獲網民及主持人大讚是百分百賢妻。網民更紛紛留言:“超級脾氣好!”“亞男真的很溫柔喲。”“換着是我一定會發脾氣了。”

    雖然在家中相處時,亞男和祖藍表現得較認真,但回到訪談部分時,二人即幽默感爆發,大耍花槍,祖藍這邊廂笑指與亞男在家中只是偶爾見面,亞男那邊廂即還擊說跟祖藍完全唔熟。另外,二人在出席發佈會時亦大放閃光彈,祖藍笑謂由於擔心太太在街上不小心被撞到,故出入都扶到實以策安全,可惜由於動作太誇張,被亞男取笑他好似“太監”服侍太后般,十分搞笑。

    二人的女兒Gabby亦在節目中亮相,吸引了不少網民收看。Gabby表現得乖巧聽話,又沒有扭計,加上十分醒目,當看到媽媽肚子的超聲波照片,識得這是她妹妹,並大叫BB,十分可愛。

    不少網友看到這節目後,都表示好羨慕祖藍一家人的生活如此溫馨幸福,亦戥亞男嫁到個好老公而開心。

下一篇4