top top top
第B11版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
浩勝奔馳拼盡開齋
量子力學決心拼勝
鑽飾月光值得捧場
協會八十馬膽之材
東海新星有權補中
運動名將配強爭勝
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 8月2日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

浩勝奔馳拼盡開齋



“浩勝奔馳”質新勇進,原配再戰可食尾餬。 (黃光華 攝)


摩利高精品列陣,今仗可添頭馬。 (章勤 攝)


搏殺錦囊

    浩勝奔馳拼盡開齋

    馬季尚餘一個月煞科,騎師高君濤拋離對手十五W,已拎住半隻冠軍盃耳。練者馮耀正以四十三W領先,比王君適多十三W,登冠軍寶座亦穩坐釣魚船。馮廄近期攻勢不斷,今仗五駒出戰,仍堪重視。另路人馬摩利高廄遣精兵搏殺,睇環境有馬贏。

    摩利高今季開倉,至今取十一W排名尾五,成績不差。本季尚餘五次賽事,高廄仍全力進取,務求煞科前盡量爭取頭馬。今仗強駒列陣,擺出搏殺格,臨場吼緊。

    第四場:三班千二米。“運動名將”今季五戰取四勝一位,全部由高君濤主轡,人馬夾檔無懈可擊。贏完小休再來,論馬狀態保持得好,原配再戰原程,騎者仍愛不釋手。今仗路程首本,遇對手不外如是,憑人強馬壯,可爭取季內五捷。

    第五場:三四班一○五○米。“勝利之皇”上仗安萬堯跑同程拼得第三,負頂磅未竟全功,人馬表現仍有水準。拼後加強磨練,今仗仍交安萬堯操刀駕輕就熟。此駒負磅減壓,形勢逆轉,倘出閘順利,可勝此局。

    第六場:五六班一○五○米。“浩勝奔馳”上仗初出搏殺跑三甲,表現不差。拼後再磨,狀態有增無減。此駒質新未盡,全熟後料可於四班作賽。看上仗走勢,跑沙地應合腳法。季尾練者極欲謀交代,今番續由高君濤執韁,憑騎者摸熟馬性,拼盡開齋。

下一篇4