top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
消委會依法索商品成本資訊
廉署:無舉報人被秋後算帳
工聯:有效堵漏助港騰飛
女莊荷被騙二萬四
華峰閣女子困(車+立)獲救
兩巴士追尾三乘客傷
灣區菜籃子交易中心穗啟用
今日酷熱
宋碧琪倡醫券加碼恆常化
(新聞小語)做好協調增建變電房
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

工聯:有效堵漏助港騰飛

    港區國安法料近日通過

    工聯:有效堵漏助港騰飛

    【本報消息】港區國安法預料將於近日正式通過。澳門工會聯合總會理事長李從正表示支持,認為法案能堵塞現時的漏洞,為香港再次騰飛提供動能。

    李從正表示,香港回歸祖國已二十三年,一直未能按《中華人民共和國香港特別行政區基本法》要求訂立國安法,致使香港長期處於不穩定狀態,尤其自去年開始的動亂,已對香港居民造成困擾,並嚴重影響香港社會和經濟發展。因此,中央有責任和權力制訂法律,穩定香港局勢,促進香港和諧發展。他相信法案出台,能為香港居民提供更大保護,為香港發展提供支撐。

    澳須優化國安教育

    李從正認為,澳門愛國愛澳基礎深厚,但不能掉以輕心,必須繼續優化國安教育,不斷壯大愛國力量。工聯總會定必繼續發揮愛國工會力量,支持和配合特區政府教育工作,尤其青年教育,讓愛國愛澳核心價值薪火相傳,確保澳門“一國兩制”實踐行穩致遠,為中華民族偉大復興作出澳門更大貢獻。

3上一篇  下一篇4