top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
灣區開展跨境理財通試點
跨境理財通 澳金融業新機遇
(一家之言)政策綠燈 助力多元
美高梅創孵育成計劃 70企參與
太陽城升格度假村營運商
疫情截外來競爭 澳企宜主動出擊
5G首期建網完成 年底實現全覆蓋
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

太陽城升格度假村營運商



嘉賓主持會安南岸開幕儀式

    越南合資項目試業

    太陽城升格度假村營運商

    【本報消息】太陽城集團控股有限公司與VMS Investment Group及VinaCapital Group的合資項目“會安南岸綜合娛樂度假村”,本月廿八日正式在越南試營並舉行開幕式,標誌着太陽城集團蛻變為綜合娛樂度假村營運商的新里程。會安南岸將在明年正式啟幕。

    開幕儀式由會安南岸主席林登(Don Lam)及行政總裁史蒂夫 · 沃爾斯滕霍姆(Steve Wolstenholme)聯同一眾管理層主持。

    太陽城集團行政總裁兼董事周焯華表示,十分高興見證集團在越南、俄羅斯、菲律賓等地的項目陸續落成。

    “會安南岸綜合娛樂度假村”現已開放部分設施,包括Hoiana Suncity提供的娛樂設施、由著名高爾夫球場設計師小羅伯特 · 特倫 · 瓊斯(Robert Trent Jones Jr.)所設計的Hoiana Shores高爾夫球場。住宿方面,由瑰麗酒店集團管理的“會安南岸套房酒店”率先迎賓,提供個性化的廿四小時管家服務。

    作為越南當地首個大型綜合度假村,“會安南岸綜合娛樂度假村”獨擁全長三公里的無邊際海岸線,於海灘打造的海灘俱樂部,締造無可比擬的度假體驗。未來更將陸續引進多元餐飲及零售商店品牌,籌備精彩演出和娛樂活動等。

    太陽城集團有信心把“會安南岸綜合娛樂度假村”打造成東南亞首屈一指的娛樂樞紐,為集團帶來可觀收益及可持續發展前景。

3上一篇  下一篇4