top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鍾南山:無免疫下勿放鬆
僱員援助申請昨結束
十七輪口罩保障明開售
確診患者低燒情況穩定
新聞特搜
水貨客疫下未見活躍
八百二人搭特別輪抵澳
健康碼誤顯陽性當局調查
特定人群可免檢測費
逾百中山鄉親盼免隔返澳
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

八百二人搭特別輪抵澳

    八百二人搭特別輪抵澳

    【本報消息】旅遊局公共關係處長劉鳳池表示,截至昨日中午,在指定酒店接受醫學觀察的人數為一千二百八十人 ,當中,澳門居民有一千一百○七人,旅客一百二十六人,外僱四十七人。

    截至昨日,已經登記使用特別渡輪服務返澳的總人數為一千三百九十七人,當中已返澳的人數為八百二十三人;澳門北安碼頭往香港國際機場的船票,至今售出八百○一張,當中已經乘坐渡輪離澳的人數為四百七十人。

    有關緬甸外僱包機返回原居地,劉鳯池表示,特區政府收到緬甸政府提供的資料,協助在澳的緬旬外僱乘坐特別渡輪經香港國際機場回國。未來會否再有相關安排,需視乎當地政府提供的資料再作決定。

    密切關注本地遊

    另外,有記者引述居民反映,在旅行社報團參加“心出發·澳門遊”,並已付費,但到出發當天卻收到旅行社通知系統錯誤,沒有相關團登記,導致沒法成團,市民擔心會否已經使用資助。

    劉鳯池表示,當局未收到相關的查詢及求助,會與相關協會和團體溝通,如發現相關情況,會商討解決方法。

3上一篇  下一篇4