top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
傳福會換屆醫保資助待批
兩團體推出婦兒口腔保健
檢視膠袋徵費執漏
粵澳工商中心助澳人跨境繳稅
抗疫時刻家庭攝影賽揭曉
崔世昌連任法聯會會長
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

抗疫時刻家庭攝影賽揭曉



家長與子女居家抗疫一同遊戲

    抗疫時刻家庭攝影賽揭曉

    【本報消息】由街坊總會祐漢社區中心主辦,社工局贊助的“抗疫時刻”家庭創作攝影比賽,於上月廿六日網上舉行,活動吸引了二十四組家庭參加。

    疫情期間,子女停課,父母苦苦思量子女停課在家中的安排,關係上無形出現了磨擦。有見及此,中心舉辦了家庭網上創作攝影比賽,讓親子透過攝影,捕捉親子開心快樂和諧的寶貴一刻,同時促進親子之間的溝通和合作,增加親子相處的時光。獲獎名單包括網上最具人氣獎:鄭綺霞;冠軍張濠晶;亞軍林麗珊;季軍胡嘉豪;優異獎三名:梁佩儀、鍾玉蘭、張培源。

    中心主任洪偉東表示,親子在抗疫時期或會出現不適應的情緒,家長應與子女一起輕鬆面對,適當地分配學習、遊戲和休息時間。並從中培養他們自理自律、正面思維及關心別人的好機會。

    如欲查詢更多活動的資訊,可於辦公時間(星期一至六,下午二時半至晚上十時),親臨街坊總會祐漢社區中心(黑沙環祐漢新街市綜合體三樓),或致電二八四八 · 三二六一聯絡。

3上一篇  下一篇4