top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
廉署:張教妻刪微信對話
退基會拒公僕退休終極敗訴
三角花園行人天橋工程改道
七旬翁停車場自縊亡
房屋局明起延長中午公衆接待
粵打擊校園欺凌拘逾二百七人
曹寶雄家屬捐公益金二萬
讀者捐款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

房屋局明起延長中午公衆接待



房屋局七月一日起延長中午公衆接待 時間

    房屋局明起延長中午公衆接待

    【本報消息】房屋局訊:為落實執行建設服務型政府的施政方針,房屋局轄下各辦事處將由七月一日起,延長中午公衆接待服務時間,方便市民辦理申請或查詢。

    房屋局總部(鴨涌馬路二二○號青葱大廈地下L)中午提供的對外服務包括:辦理社屋及經屋申請遞交審查所需文件、租賃合同更新及簽署等事務;遞交做契所需文件;四厘補貼事務;房地產中介業務申請;分層建築物管理商業業務申請;以及樓宇管理(會議錄寄存及申請證明等)、滲漏水、樓宇維修基金方面的查詢及申請等。

    其餘三個辦事處,包括房屋局離島辦事處(氹仔湛江街六六至六八號湖畔大廈一樓D)、房屋局石排灣辦事處(路環蝴蝶谷大馬路石排灣社區綜合大樓二樓)及房屋局(青葱)辦事處(澳門化驗所街三十九號青葱大廈地下D舖),中午維持現有的查詢及申請服務。

    房屋局轄下四個辦事處的對外服務時間,由二○二○年七月一日起定為周一至五(公衆假期及豁免上班除外):上午九時至下午六時,查詢電話為二八五九 · 四八七五。

3上一篇  下一篇4