top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
凱蒂佩里曾想過自殺
碧揚絲母女合唱歌得獎
麥克懷特開健身中心擬轉行
新垣結衣或演《月薪嬌妻2》
渡部建傳攜妻兒逃亡海外
安東尼麥奇批漫威全用白人
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

安東尼麥奇批漫威全用白人



安東尼麥奇為黑人發聲

    新劇演美國隊長

    安東尼麥奇批漫威全用白人

    四十一歲的“飛隼”安東尼麥奇(Anthony Mackie)在今年三月開心宣佈,他將在迪士尼影音平台Disney+劇集《獵鷹與酷寒戰士》(The Falcon and the Winter Soldier)中飾“美國隊長”史提夫羅渣士(Steve Rogers) 。最近,他接受雜誌《Variety》的訪問,不怕得罪漫威,建議電影公司因才請人,不要因為種族關係行事。

    安東尼講到有根有據,大爆他參演過七部漫威英雄系列電影,由製作人、導演、特技演員、服裝設計師,甚至電影助理,全都是白人,暗示漫威有種族歧視,今時今日仍以白人至上。為免得罪漫威太徹底,安東尼指在《黑豹》(Black Panther)中見過黑人監製,開名表示真有其人,監製名叫Nate Moore。

3上一篇  下一篇4