top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
凱蒂佩里曾想過自殺
碧揚絲母女合唱歌得獎
麥克懷特開健身中心擬轉行
新垣結衣或演《月薪嬌妻2》
渡部建傳攜妻兒逃亡海外
安東尼麥奇批漫威全用白人
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新垣結衣或演《月薪嬌妻2》



曾演《月薪嬌妻》獲好評

    新垣結衣或演《月薪嬌妻2》

    日本女藝人新垣結衣傳出答應演出《月薪嬌妻》續篇。《女性SEVEN》報道,人氣大旺的她自一八年十月演出《無法成爲野獸的我們》後一直沒有再拍劇,很多人都擔心她是健康有問題甚至是打算結婚。有知情者說其實她在演出該劇時已經講明演完後就要休息,但沒有明言休到甚麽時候。

    新垣一直有很強的求學心態,雖然十多歲已經當模特兒很忙,但一直都想多看書多接觸藝術品,但不斷拍劇致沒有機會做她想做的事。此外她一直有結婚的願望,曾說過想廿九歲時結婚之後生子,前年她演《野獸》時已經三十歲,她希望遠離工作爭取回自己的時間。

    不過她上月十一日卅二歲生日當天出現在所屬事務所,很可能是商談今後工作。行內人說她决定了演《月薪嬌妻 2》,TBS方面回應說“關於未發表的日程無法作答”,並未完全否定此事,看來現在只是等待公佈時機了。

3上一篇  下一篇4