top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
凱蒂佩里曾想過自殺
碧揚絲母女合唱歌得獎
麥克懷特開健身中心擬轉行
新垣結衣或演《月薪嬌妻2》
渡部建傳攜妻兒逃亡海外
安東尼麥奇批漫威全用白人
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

碧揚絲母女合唱歌得獎



碧揚絲母女檔搵銀

    碧揚絲母女合唱歌得獎

    因為疫情仍未緩和,日前的年度黑人娛樂電視頒獎禮(BET Awards)決定改為網上舉行,即使卅八歲的樂壇天后碧揚絲(Beyonce)連番失獎,但是她的八歲女兒Blue Ivy憑兩母女合唱作品、迪士尼真獅版電影《獅子王》(The Lion King)合唱歌曲《Brown Skin Girl》首次入圍即攞到Bet Her大獎,網民大讚有其母必有其女,均睇好Blue Ivy在樂壇的發展。

    可是,碧揚絲也沒有被女兒比下去,她獲頒人道主義獎(Humanitarian of the Year Award),由前任總統夫人米歇爾奧巴馬隔空頒獎,在講求公正公義的今天更加難能可貴。身為黑人女歌手,碧揚絲呼籲大家要消除種族主義的概念和不平等的態度,真正地建立和諧平等社會,推動人類更進一步。

3上一篇  下一篇4