top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
凱蒂佩里曾想過自殺
碧揚絲母女合唱歌得獎
麥克懷特開健身中心擬轉行
新垣結衣或演《月薪嬌妻2》
渡部建傳攜妻兒逃亡海外
安東尼麥奇批漫威全用白人
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

凱蒂佩里曾想過自殺



凱蒂佩里回顧一七年是人生低潮


與男友復合守得雲開


藉着信仰力量 走出陰霾

    難忍事業愛情低潮

    凱蒂佩里曾想過自殺

    別看卅五歲的敢言歌后凱蒂佩里(Katy Perry)現在為“精靈王子”未婚夫奧蘭度布林    (Orlando Bloom)陀B,生活幸福又美滿,原來 她也有過軟弱時候。最近她接受加拿大網上電台SiriusXM訪問,自爆一七年是她的人生低潮,那一年她和奧蘭度布林分手,加上唱碟銷量不理想,一度搞到堅強的她都想過自殺,酸民都話估佢唔到。

    凱蒂佩里坦言,在外人眼中她自入歌壇後順風順水,事業穩步上升,輕微的起跌外人察覺不到,可是身為完美主義者的她就是忍受不了。因此她寄予厚望的唱碟表現差劣,以及鑽石王老五奧蘭度布林和她分手,種種情況讓她差點想不開。

    最後,她憑住感恩的心,成功走出人生低潮。她一直對自己說她的成就得來不易,不能就此放棄,幸好情緒的不穩定令她更加信主,漸漸時刻充滿希望,滿懷感激。

    她和奧蘭度布林拍拖一直被視為金童玉女,兩人在一六年的金球獎(Golden Globe Awards)撻着,到了同年五月攜手出席法國康城電影節(Cannes Film Festival),高調確認戀情。一七年三月分手後兩人均對對方念念不忘,在同年年尾復合。四十三歲的奧蘭度布林愛女友愛到發狂,在一九年的情人節拿着價值五百萬美元(約四千萬澳門元)的鑽戒當住凱蒂家人面前求婚,凱蒂真係甜到入心。

    已經公開孩子性別,凱蒂十分高興能夠為未婚夫添女,更揚言已經為女兒寫下一首歌曲,鼓勵女兒的人生能隨心隨喜,不要因為明星父母而有所顧忌。

下一篇4