top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
ASURA任HUSH!!音樂工作坊導師
蔡國柱小平首度合作《褪色》
《澳門人》談戒毒康復服務
和鳴粵劇團今派票
《家家有本事》講退伍軍人症
廣東民族樂團復演致敬英雄
祖舒密查的火氣與遺憾
華星曲藝會今演出
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

ASURA任HUSH!!音樂工作坊導師



去年舉辦的工作坊大受歡迎


早前在“HUSH Full Music沙灘音樂會”的演出


⬆ASURA舉辦過不同活動


➡ASURA致力推廣世界節奏樂器

    ASURA任HUSH!!音樂工作坊導師

    樂團ASURA,一直致力在本地推廣世界各地以節奏為主導的音樂風格及樂器的認識,以及聚集有興趣在這方面鑽研或發展的樂手一起創作音樂。ASURA早前獲文化局邀請在“HUSH Full Music沙灘音樂會”演出,好評如潮。

    文化局將於下月舉辦一連四場“HUSH!!音樂工作坊”,ASURA更會打頭陣擔任“世界敲擊音樂工作坊——Asalato與Handpan教學”的導師。

    ASURA表示過往亦曾經舉辦過不同的活動,邀請過香港及日本等地的民族樂手來澳教學及分享。去年應文化局邀請,“漫談世界節奏音樂”工作坊亦大受歡迎。今年能夠再度獲邀,團員都相當興奮,ASURA表示今次工作坊會以敲擊為主題,主要會為大家介紹來自非洲的Asalato旋轉打擊沙鈴,還有時下最潮像隻鑊的Handpan手碟的背景及演奏技巧。

    “世界敲擊音樂工作坊——Asalato與Handpan教學”將於七月四日上午十一時半至下午一時在澳門當代藝術中心海事工房二號舉行,有興趣的朋友記得踴躍報名喇!

下一篇4