top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
廖子妤寧被罰食雞子
黃秋生拍唔成台北宣傳片
于正被批暗諷陳妍希
小哈利與女閨密同框
王力宏獎座牆惹關注
巫建和細膩詮釋蘇慧倫名曲
《殺手》題材造型夠吸睛
亞姐絕不會素顏面試
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

于正被批暗諷陳妍希



楊穎是于正演小龍女的首選

    于正被批暗諷陳妍希

    知名編劇及製作人于正日前在微博分享了一張Angelababy(楊穎)在節目上扮小龍女的照片,並說道:“當初你要是沒有生病,來了我的《神鵰俠侶》,那我就不會被群嘲了,此生最大的遺憾!”

    于正當年拍《神鵰俠侶》時,找來陳妍希扮演小龍女,曾被網友嫌她的外形不夠仙氣、圓圓的臉像是小籠包。如今于正自爆原本想邀Angelababy演小龍女,但因合作不成才改由陳妍希擔演,還表示是“此生最大的遺憾”,外界解讀他這番話有暗諷陳妍希之意,批他“怎麼這麼多戲”。

    于正其後將這篇帖文刪除,再發文回應:“我也就感慨一下,沒有Diss誰的意思,誰不愛盛世美顏?看到美麗的造型感慨一下錯了嗎?”他又無奈地說:“真是的~以後盡量閉嘴,不過我估計我做不到,先暫時低調一下吧!”但最後他還是晦氣地表示:“罵人的你們都有神經病嗎?寫微博就是當下的感受,覺得不妥就刪了,哪有那麼多戲精上身?你以為我想上熱搜嗎?切!”

3上一篇  下一篇4